Top 5 des questions fréquentes

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée à gauche pour obtenir tous nos conseils.

Mon compte

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Ma commande

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Code promo

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Bons cadeaux

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Nos applications

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Aide à la création

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Autres questions

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Contactez notre Service Client

Vous n’avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous dès maintenant !

Par mail

Contactez-nous aussi par mail via le formulaire ci-dessous
Une réponse vous sera adressée rapidement par l’un de nos Conseillers photo.

Par téléphone

0 808 800 590 (appel non surtaxé)
Horaires d’ouverture du service :
lundi au vendredi : 9h00 - 17h30

Merci de vous munir de votre numéro de commande

Par courrier

Service Clients - Groupe Auchan
CS 10636
59656 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX
Attention cette adresse n’est pas valide pour les retours de vos articles.
Référez-vous à la rubrique « Ma commande » pour en savoir plus sur les retours.

Contactez-nous !

Par téléphone

0 808 800 590 (appel non surtaxé)
Horaires d’ouverture du service :
lundi au vendredi : 9h00 - 17h30

Merci de vous munir de votre numéro de commande.

Par mail

Contactez-nous aussi par mail via le formulaire de contact.
Une réponse vous sera adressée rapidement
par l’un de nos Conseillers photo.

Nous contacter

Navigateur non compatible