Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies

Top 5 des questions fréquentes

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée à gauche pour obtenir tous nos conseils.

Mon compte

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Ma commande

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Code promo

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Bons cadeaux

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Nos applications

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Aide à la création

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Autres questions

Des questions ? Cliquez sur la rubrique concernée ci-dessous pour obtenir tous nos conseils.

Contactez notre Service Client

Vous n’avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous dès maintenant !

Par téléphone

01 30 14 34 64 (appel non surtaxé)
Horaires d’ouverture du service :
lundi au vendredi : 9h30 - 17h30

Merci de vous munir de votre numéro de commande

Par mail

Contactez-nous aussi par mail.
Une réponse vous sera adressée rapidement par l’un de nos Conseillers photo.

Par courrier

Service Client Auchan.fr
40, rue de la Vague
CS 90635
59656 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX
Attention cette adresse n’est pas valide pour les retours de vos articles.
Référez-vous à la rubrique « Ma commande » pour en savoir plus sur les retours.

Contactez-nous !

Par téléphone

01 30 14 34 64 (appel non surtaxé)
Horaires d’ouverture du service :
lundi au vendredi : 9h30 - 17h30

Merci de vous munir de votre numéro de commande

Par mail

Contactez-nous aussi par mail.
Une réponse vous sera adressée rapidement
par l’un de nos Conseillers photo.

Envoyer un e-mail

Navigateur non compatible